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(食)ましか [食道楽]

打合せの後、お施主さんと一緒に食事へ。江戸堀にオープンしたばかりの“(食)ましか”に行ってきました。ぼくらと同じ歳のソムリエ今尾君とシェフ横山君のお店です。オッティミスタやポンテベッキオで腕をふるっていただけあって、どれもこれも居酒屋では味わえないクオリティー。しかも安い!イタリアンにはないメニューや日によってかわるメニューも沢山あり、どれもリーズナブルに食べられます。
今尾君セレクトのお酒も沢山あり、ビールも各メーカーそろっていました。
もともとあったタバコ屋をそのまま残した外観やお酒がセルフだったりと、他にはないテイストのお店に仕上がっています。
次回は図面に追われていない時にゆっくりきたいと思います。
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もち豚のパテ
グレイト!
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鯖のきずし
りんごソースがたまりません。
ネック.jpg
鴨と地鶏のせせり
歯ごたえがあり、肉の味がしっかりしています。
写真 11-10-19 19 59 53.jpg
究極のカレー
カレー屋あがったりです。


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